AB Chile es parte de conversatorio de Carozzi en Día Mundial de la Inocuidad 2025

En el marco del Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos, Carozzi llevó a cabo una serie de actividades para reafirmar su compromiso con la producción de alimentos seguros, fortaleciendo una cultura organizacional basada en la calidad y el cuidado de las personas.

Durante el encuentro, que contó la participación de 450 asistentes conectados, se realizó un conversatorio virtual bajo el título “ Ciencia en Acción”, que tenía por objeto analizar cómo la inocuidad protege las marcas. ​  

En el panel moderado por Enrique González, gerente de Inocuidad de Carozzi, participó nuestra gerente general, Marisol Figueroa, Diego Varela, secretario ejecutivo Achipia; Michel Leporati, director de CERES BCA y presidente CHAFP; Jaime Labbé, Gerente de Calidad e Innovación en PF Alimentos y Luz María Rojas, gerente Corporativo de Sostenibilidad y Marketing de Carozzi. ​

Desde AB Chile destacamos el rol de nuestras empresas asociadas en avanzar hacia estándares cada vez más exigentes en inocuidad alimentaria, clave para fortalecer la confianza de los consumidores y la competitividad de la industria chilena de alimentos y bebidas.

Anterior
Anterior

AB Chile asistió a conversatorio clave sobre los avances y desafíos de la Ley REP

Siguiente
Siguiente

AB Chile participa en el primer Congreso Mundial de Aromas y Sabores realizado en Chile