AB Chile es parte de conversatorio de Carozzi en Día Mundial de la Inocuidad 2025
En el marco del Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos, Carozzi llevó a cabo una serie de actividades para reafirmar su compromiso con la producción de alimentos seguros, fortaleciendo una cultura organizacional basada en la calidad y el cuidado de las personas.
Durante el encuentro, que contó la participación de 450 asistentes conectados, se realizó un conversatorio virtual bajo el título “ Ciencia en Acción”, que tenía por objeto analizar cómo la inocuidad protege las marcas.
En el panel moderado por Enrique González, gerente de Inocuidad de Carozzi, participó nuestra gerente general, Marisol Figueroa, Diego Varela, secretario ejecutivo Achipia; Michel Leporati, director de CERES BCA y presidente CHAFP; Jaime Labbé, Gerente de Calidad e Innovación en PF Alimentos y Luz María Rojas, gerente Corporativo de Sostenibilidad y Marketing de Carozzi.
Desde AB Chile destacamos el rol de nuestras empresas asociadas en avanzar hacia estándares cada vez más exigentes en inocuidad alimentaria, clave para fortalecer la confianza de los consumidores y la competitividad de la industria chilena de alimentos y bebidas.