AB Chile firma convenio con INTA para fortalecer la investigación y la innovación en alimentación

Conscientes de que la investigación y la innovación son claves para avanzar hacia una mejor alimentación, AB Chile firmó un convenio de colaboración con el Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Chile (INTA).

El acuerdo, suscrito el pasado 1 de agosto, permitirá desarrollar proyectos conjuntos en áreas como nutrición, salud pública e innovación alimentaria, generando evidencia científica que aporte al diseño de políticas y a la implementación de soluciones concretas para los desafíos del sector.

Para AB Chile, este convenio representa un paso relevante en su propósito de impulsar el progreso de las familias en Chile, reforzando el vínculo entre la academia y la industria. “Creemos firmemente que la colaboración público-privada es fundamental para enfrentar los desafíos actuales y futuros de la alimentación. Este tipo de alianzas permiten construir sobre bases sólidas, con ciencia y evidencia, para avanzar hacia una alimentación más saludable, segura y sostenible”, señalaron desde la asociación.

Con esta firma, AB Chile reafirma su compromiso de ser un actor activo en el debate y desarrollo del sector alimentario, colaborando con instituciones de prestigio como el INTA para aportar en la construcción de un futuro más sostenible.

Siguiente
Siguiente

AB Chile participa en Cuenta Pública del Ministerio de Agricultura