Conversatorio “Regeneración en la producción alimentaria”: un espacio para impulsar el cambio

En el marco de Green Drinks Santiago, se llevó a cabo el conversatorio “Regeneración en la producción alimentaria”, instancia que reunió a representantes de empresas, gremios y organizaciones vinculadas a la industria para reflexionar sobre cómo transitar hacia sistemas alimentarios más sostenibles y regenerativos.

Al encuentro, donde fueron partícipes del panel de conversación Gabriela Guarda, gerente de Sustentabilidad de Nestlé y Vivian Budinich, gerente de Marketing Corporativo y Sostenibilidad de Empresas Iansa, asistió Carolina Pizarro, gerente de Sustentabilidad de AB Chile.  El foco del evento fue abordar experiencias y casos concretos de producción regenerativa, el rol de la innovación y la colaboración entre actores, así como la importancia de medir y comunicar los avances  en la materia.

Desde AB Chile reafirmamos nuestro compromiso con el impulso de una industria alimentaria más sostenible, convencidos de que la regeneración es un camino clave para asegurar el bienestar de las personas y del planeta.

Anterior
Anterior

AB Chile participa en diálogo ciudadano sobre la Política Nacional de Inocuidad

Siguiente
Siguiente

Nos une el país que queremos 2025: un encuentro por el futuro de Chile